Get Adobe Flash player
в начало ДСП

ДСП/ЛДСП

ДСП (древесностружечная плита) - это продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных частиц с использованием органических связующих в условиях высокого давления и температуры.

Особенности плит ДСП:

  • Натуральность
  • Экологическая безопасность
  • Легкость в механической обработке
  • Высокие звуко- и теплоизоляционные свойства
  • Возможность нанесения разнообразных декоров

Применение

Плиты ДСП используются в производстве мебели, для отделочных работ, в строительстве, в машиностроении, радиоприборостроении и в производстве тары.

Однотонные

    


Дереводекоры

    


Фантазийные

 

ЛДСП Egger

Компания "ОНЛИ" предлагает ламинированный ДСП и другие материалы для мебели EGGER - известная своим качеством, и производящая большой спектр продукции для мебельного производства. Наиболее известно ЛДСП, пользующееся большим спросом как в Европе так и в России.

«ЭГГЕР» наряду с традиционными производит ДСП со структурой поверхности ST9 «Перфект Матовый», которая имеет на ощупь нежную матовую поверхность, создающую эффект мягкости и тепла. Эта структура предназначена для древесных декоров и позволяет довольно точно передавать не только древесный рисунок, но и текстуру материала. Наиболее оптимально ее применение в сочетании с традиционными и современными древесными декорами, но также можно использовать и для фантазийных и имитирующих природные материалы.

Все панели имеют класс эмиссии E1. Используемая при изготовлении эмульсия и отвердители не содержат хлор.
Содержание формальдегида в ЛДСП EGGER, в среднем, всего 6,5 мг/100 г. (Норма для класса эмиссии E1 в Европе - 8,5 мг., в России - 10 мг.) Мебель, произведённая из панелей EGGER не имеет характерного запаха. Это одно из самых экологически чистых ЛДСП в мире. Плита отлично обрабатывается и отделывается. Сырьё для производства панелей проходит тщательный отбор и сортировку. Не допускается использование восстановленной (вторично использованной) древесины!
Используются преимущественно мягкие сорта древесины, что увеличивает срок службы Вашего оборудования для обработки ДСП.
ЛДСП EGGER легче отечественных аналогов, что повышает её потребительские свойства, удобство эксплуатации мебели изготовленной из ЛДСП EGGER и снижает износ используемых мебельных механизмов.

Фантазийные декоры

    

Однотонные декоры

    

Древесные декоры

    

 


 

Будьте с нами в Фэйсбуке

Будьте с нами В контакте

Houzz

ОНЛИ in Нижний Новгород, на Houzz