Get Adobe Flash player
в начало Бренд-салон Raumplus

Бренд-салон Raumplus на Рождественской

Немецкий производитель фурнитуры и мебели Raumplus идет навстречу нижегородскому покупателю. В апреле 2014 года в исторической части города, на улице Рождественской открылся первый в Нижегородском регионе бренд-салон Raumplus.

От  обычного салона мебели он отличается тем, что посвящен одной марке, как монобрендовый бутик одежды. И, конечно же, это не просто магазин или центр приема заказов. В салоне работают квалифицированные специалисты, которые знают о создании мебели ВСЕ, и станут помощниками в период создания вами неповторимого интерьера. Особенно это пространство удобно для дизайнеров, которые хотя и привыкли выбирать товары по каталогам, но ценят возможность увидеть мебель, прежде чем она попадет в дом к заказчику. Разнообразие элементов для творчества и наполнения любого интерьера, качество, эргономичность выгодно отличает мебель Раумплюс.

В интерьере бренд-салона Raumplus удобно расположены основные модели шкафов-купе, библиотек и гардеробных. Их можно потрогать, посмотреть внутри и снаружи, убедиться в бесшумности и удобстве открывания дверей. Специалист по вашему желанию сделает расчет и чертеж, предложит варианты цветов и отделки фасадов.

Наша страница на официальном сайте Raumplus

Шкаф-купе с системой навесных дверей FLUA

 

Гардеробная комната
 

 

Интерьерная система RIMA - сочетание неподвижных и мобильных элементов



 


Будьте с нами в Фэйсбуке

Будьте с нами В контакте

Houzz

ОНЛИ in Нижний Новгород, на Houzz